by

Anggota DPRD Jabar Arif Hamid Rahman Sosialisasikan 4 Pilar Kebangsaan di Kel. Kujangsari.

Seputarnws.com / KOTA BANDUNG – Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Daerah Pemilihan (Dapil) I Kota Bandung dan kota Cimahi, Arif Hamid Rahman melaksanakan Kegiatan Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan, kepada masyarakat Kota Bandung, yang bertempat di Kelurahan Kujangsari, Buahbatu, Kota Bandung. (Sabtu, 15/10-2022).

“Arif Hamid mengatakan, pada sosialisasi 4 pilar kali ini, masyarakat menyampaikan aspirasi mengenai perekonomian, menurutnya hal ini dapat menjadi kesimpulan selain pemahaman 4 pilar kebangsaan, sektor perekonomian juga bisa menjadi sektor persatuan kebangsaan yang dilandaskan pemahaman 4 pilar Kebangsaan. ujarnya.

“Arif Hamid juga melakukan pembahasan mengenai koperasi, karena koperasi bisa menjadi jembatan untuk kesejahteraan masyarakat.

BACA JUGA : Komisi V DPRD Jabar Apresiasi 90, Pasukan Pengibar Bendera dari SMK Negeri 2 Garut

“Banyak hal yang saya serap dari aspirasi masyarakat Kota Bandung mengenai perekonomian, maka dari itu selain 4 Pilar Kebangsaan sektor perekonomian juga bisa menumbuhkan rasa Kebangsaan masyarakat itu sendiri, oleh karena itu tercetuslah pembahasan mengenai koperasi karena koperasi bisa menjadi jembatan untuk kesejahteraan perekonomian masyarakat. Pungkasnya”.